- Descuentos especiales hasta 31 de junio
- Nuevos cursos todas las semanas
- Pago flexible
close
shopping_cart0
Carret
No hi ha més productes al teu carro
Curso de Operaciones auxiliares de mantenimiento de instalaciones, maquinaria, equipos a distancia
Describir cómo se lleva a cabo la limpieza y el mantenimiento básico de las instalaciones de una floristería y realizar estas operaciones con los medios y productos más recomendables.
Definir las operaciones de mantenimiento primario de los equipos, maquinaria y herramientas que se utilizan en una instalación de floristería.
Mantener, en un supuesto práctico, los equipos, maquinaria y herramientas que se utilizan en una instalación de floristería y ordenarlos conforme a criterios de trabajo.
Distinguir diferentes métodos de limpieza de equipos, maquinaria y herramientas y aplicar los productos de limpieza atendiendo a la naturaleza de los mismos.
- done Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
- done ¡Envío gratuito!
- done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐
Limpieza y mantenimiento básico de las instalaciones de floristería
Introducción
Características de las dependencias y/o espacios de las instalaciones de floristería
Funcionamiento básico de una cámara frigorífica de mantenimiento de flores
Utensilios y productos para la limpieza de las instalaciones de floristería
Secuencia y periodicidad de las operaciones de limpieza de instalaciones
Clasificación y eliminación de los residuos generados durante los trabajos de floristería
Limpieza y mantenimiento primario de las instalaciones de floristería
Limpieza y desinfección de la cámara frigorífica de mantenimiento de flores y detección de anomalía
Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental relacionadas con la limpieza y mantenimiento básico de las instalaciones de floristería
Resumen
Mantenimiento primario de la maquinaria, equipos y herramientas de floristería
Introducción
Maquinaria, equipos y herramientas empleadas en las instalaciones de floristería
Partes, componentes, accesorios y consumibles de la máquina, equipos y herramientas
Funcionamiento y utilidad de la maquinaria, equipos y herramientas
Clasificación y ubicación de las herramientas según necesidades de trabajo
Operaciones de mantenimiento primario de la maquinaria, equipo y herramientas (engrasado, afilado y ajustes, entre otros)
Sustitución de los componentes defectuosos o desgastados por el uso en las máquinas, equipos y herramientas
Clasificación y eliminación de los residuos generados durante el mantenimiento de las máquinas, equipos y herramientas
Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental relacionadas con el mantenimiento primario de la maquinaria, equipos y herramientas de floristería
Resumen
Limpieza de la maquinaria, equipos y herramientas de floristería
Introducción
Necesidades de limpieza de las máquinas, equipos y herramientas de floristería
Frecuencia de las operaciones de limpieza
Métodos y fases de limpieza de las máquinas, equipos y herramientas
Carácter y aplicación de los productos de limpieza
Empleo de utensilios y materiales para la limpieza de la maquinaria, equipos y herramientas
Clasificación y eliminación de los residuos generados durante la limpieza de las máquinas, equipos y herramientas
Aplicación de las medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental relacionadas con la limpieza de la maquinaria, equipos y herramientas de floristería
Resumen
Duración | 200 |
Related products
- No related products at this time.
arrow_upward