Curso de Operaciones auxiliares de mantenimiento de instalaciones, maquinaria, equipos a distancia

Describir cómo se lleva a cabo la limpieza y el mantenimiento básico de las instalaciones de una floristería y realizar estas operaciones con los medios y productos más recomendables. Definir las operaciones de mantenimiento primario de los equipos, maquinaria y herramientas que se utilizan en una instalación de floristería. Mantener, en un supuesto práctico, los equipos, maquinaria y herramientas que se utilizan en una instalación de floristería y ordenarlos conforme a criterios de trabajo. Distinguir diferentes métodos de limpieza de equipos, maquinaria y herramientas y aplicar los productos de limpieza atendiendo a la naturaleza de los mismos.
EDU/366
AGRARIA
179,00 €
Impostos inclosos
Quantitat
  • done Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐
Limpieza y mantenimiento básico de las instalaciones de floristería Introducción Características de las dependencias y/o espacios de las instalaciones de floristería Funcionamiento básico de una cámara frigorífica de mantenimiento de flores Utensilios y productos para la limpieza de las instalaciones de floristería Secuencia y periodicidad de las operaciones de limpieza de instalaciones Clasificación y eliminación de los residuos generados durante los trabajos de floristería Limpieza y mantenimiento primario de las instalaciones de floristería Limpieza y desinfección de la cámara frigorífica de mantenimiento de flores y detección de anomalía Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental relacionadas con la limpieza y mantenimiento básico de las instalaciones de floristería Resumen Mantenimiento primario de la maquinaria, equipos y herramientas de floristería Introducción Maquinaria, equipos y herramientas empleadas en las instalaciones de floristería Partes, componentes, accesorios y consumibles de la máquina, equipos y herramientas Funcionamiento y utilidad de la maquinaria, equipos y herramientas Clasificación y ubicación de las herramientas según necesidades de trabajo Operaciones de mantenimiento primario de la maquinaria, equipo y herramientas (engrasado, afilado y ajustes, entre otros) Sustitución de los componentes defectuosos o desgastados por el uso en las máquinas, equipos y herramientas Clasificación y eliminación de los residuos generados durante el mantenimiento de las máquinas, equipos y herramientas Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental relacionadas con el mantenimiento primario de la maquinaria, equipos y herramientas de floristería Resumen Limpieza de la maquinaria, equipos y herramientas de floristería Introducción Necesidades de limpieza de las máquinas, equipos y herramientas de floristería Frecuencia de las operaciones de limpieza Métodos y fases de limpieza de las máquinas, equipos y herramientas Carácter y aplicación de los productos de limpieza Empleo de utensilios y materiales para la limpieza de la maquinaria, equipos y herramientas Clasificación y eliminación de los residuos generados durante la limpieza de las máquinas, equipos y herramientas Aplicación de las medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental relacionadas con la limpieza de la maquinaria, equipos y herramientas de floristería Resumen
Duración 200

Contacto






 
arrow_upward