Curso de Preparación y administración de alimentos a animales de recría y cebo para certificado

El contenido de este Manual pertenece al UF2169

CCP/103
AGRARIA
179,00 €
Impostos inclosos
Quantitat
  • done Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐

Índice de Contenido: 1. Programación para la adquisición y optimización de recursos. 2. Logística y gestión de compras de alimentos y otros insumos. 3. Alimentación líquida. 4. Bases de alimentación según especie, raza y orientación productiva. 5. Formulación y cálculo de raciones optimizadas, en rumiantes. 6. Cálculo optimizado de fórmulas de piensos compuestos para monogástricos. 7. Parámetros indicativos de la calidad del alimento. 8. Ensilaje de forrajes y subproductos. 9. Henificación de forrajes. 10. Metodología de pesadas y sistemas de control de consumo de alimentos. 11. Preparación y suministro de alimentos en granja. 11. Preparación y suministro de alimentos en granja. (xontinuación). 12. Manejo de equipos de preparación, mezcla y distribución de forrajes. 14. Sistemas y pautas de distribución de alimentos. 15. Conservación, limpieza y mantenimiento de silos y almacenes. 16. Toma de muestras representativas de alimentos. 17. Calidad del agua. 18. Métodos de distribución y dosificación de agua potable. 19. Obtención de datos traza. 20. Protocolo para verificación de cumplimiento de programa de almacenamiento, distribución y consumo, con aplicación de APPCC en todo el proceso de fabricación de alimentos. 21. Autocontroles de índices productivos, según especie y orientación productiva. 22. Aplicación de medidas laborales preventivas en el proceso de elaboración y suministro de alimentos.

ISBN No Disponible
Categoría TEMÁTICO
Certificado AGAN0311
UF UF2169

Contacto






 
arrow_upward