UD1. Aplicación del Marketing al Comercio.
- 1.1. Introducción.
1.2. Concepto de Marketing.
1.3. El Plan de Marketing.
1.4. Estudio del Comercio y del Entorno.
1.5. Definición de Objetivos.
1.6. Políticas de Marketing Mix.
UD2. La comunicación en el pequeño comercio.
- 2.1. Introducción.
2.2. Concepto de Comunicación.
2.3. Publicidad.
2.4. Promoción de Ventas.
2.5. Relaciones Públicas.
2.6. Venta Personal.
UD3. Merchandising.
- 3.1. Introducción.
3.2. Concepto de Merchandising.
3.3. El Merchandising para el Fabricante y para el Detallista.
3.4. Implantación del Establecimiento.
3.5. Disposición del Establecimiento.
3.6. La Armonía de Colores.
3.7. El Exterior del Comercio.
UD4. La animación del punto de venta.
- 4.1. Introducción.
4.2. Ambientación del Punto de Venta.
4.3. Técnicas de Animación.
4.4. Publicidad en el Lugar de Venta.
4.5. Los Carteles.
UD5. Nociones generales sobre Escaparates y Escaparatismo.
- 5.1. Introducción.
5.2. Definición de Escaparate. Clases. Adecuación de los Materiales al Escaparate.
5.3. El Escaparatista. Funciones y Competencias.
5.4. El Escaparate desde su Origen hasta Nuestros Días.
UD6. La realización del escaparate.
- 6.1. Introducción.
6.2. Composición del Escaparate.
6.3. Materiales que Forman el Escaparate.
6.4. Composición del Escaparate. Armonía.
6.5. El Color. Elemento Base de un Escaparate.
UD7. La presentación del producto al cliente.
- 7.1. Introducción.
7.2. El Papel.
7.3. Pegamentos y Adhesivos.
7.4. Instrumentos utilizados en la presentación de artículos.