Curso de Escaparatismo comercial para certificado

Este manual es un módulo formativo que pertenece al certificado de profesionalidad de Implantación y Animación de Espacios Comerciales (COMP0108). Una vez finalizado el Módulo el alumno será capaz de organizar y supervisar el montaje de escaparates en el establecimiento comercial. Se analizará la información esencial que se maneja en el diseño de escaparates y los procesos de montaje de un escaparate valorando la organización, normativa de prevención y técnicas aplicables. Se diseñará distintos tipos de escaparate en función de unos objetivos técnicos, comerciales y estéticos previamente definidos.

CCP/152
179,00 €
Impostos inclosos
Quantitat
  • done Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐

Tema 1. Análisis del Escaparate. 1.1. El escaparate y la comunicación 1.2. La percepción y la memoria selectiva 1.3. La imagen a proyectar del escaparate 1.4. Asimetría y la simetría del escaparate 1.5. La geometría del escaparate 1.6. Eficacia del escaparate Tema 2. Diseño e Imagen del Escaparate Comercial. 2.1. Principios básicos del escaparatismo 2.2. Análisis del color en la definición del escaparate 2.3. Análisis de la iluminación en el escaparatismo 2.4. Elementos estructurales del escaparate 2.5. Módulos, carteles, señalizaciones entre otras 2.6. Aplicación del color e iluminación al escaparate 2.7. Valoración de un escaparate 2.8. Materiales 2.9. Realización de bocetos de escaparates 2.10. Utilización de programas informáticos de dibujo, diseño y distribución del escaparate Tema 3. Organización del Montaje del Escaparate Comercial. 3.1. Planificación de actividades 3.2. Organización de la preparación de los materiales y herramientas 3.3. Cronograma y ejecución de tareas y montaje 3.4. Elaboración del presupuesto del escaparate comercial 3.5. Seguridad e higiene en el montaje de escaparate 3.6. Simulación de la supervisión y organización del montaje de escaparate/s comercial/es

ISBN 9788417446130
Categoría CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
Certificado COMP0108

Contacto






 
arrow_upward