Curso de Dirección y recursos humanos en restauración a distancia

Analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento o al Área o Departamento de Restauración planificado. - Aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos o Áreas o Departamentos de Restauración para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo. - Aplicar técnicas de dirección del personal dependiente identificando los métodos para involucrarlo en los objetivos y motivarlo para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y de sus clientes y para que desarrolle su profesionalidad.

EDU/693
179,00 €
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Organización en los establecimientos de restauración Introducción. Clasificación. Descripción de una organización eficaz. Tipos de estructuras organizativas. Organigrama. Relaciones con otros departamentos. Análisis de las ventajas y desventajas de las estructuras organizativas. Procesos para la identificación de puestos de trabajo y la selección de personal Introducción. Procedimiento para la identificación de puestos de trabajo. Procedimientos para la selección de personal. Normativa aplicable a los recursos humanos. Técnicas de dirección en restauración Introducción. Características de la Dirección. Tipos de dirección. Ciclo de la dirección. Formación interna y continua de los trabajadores. Sistemas de incentivos para el personal. Glosario

Duración 200

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