Curso de Conservación en pastelería a distancia

Aplicar métodos sencillos, técnicas básicas y operar equipos para la regeneración, envasado, almacenamiento y conservación de géneros crudos, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichas materias. Aplicar métodos sencillos, técnicas básicas y operar equipos para la regeneración, envasado, almacenamiento y conservación de géneros preelaborados y elaboraciones de pastelería terminadas de uso común.
EDU/732
179,00 €
Impostos inclosos
Quantitat
  • done Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐
Regeneración de géneros y productos de pastelería de uso común Introducción Regeneración. Definición Identificación de los principales sistemas de regeneración Clases de técnicas y procesos Riesgos posibles en la ejecución Aplicaciones Resumen Almacenamiento y conservación de géneros de pastelería Introducción Sistemas de conservación Clasificación de los géneros en productos frescos o perecederos o no perecederos Necesidades de conservación de los productos o géneros en base a la clasificación anterior Conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas para el almacenaje de productos Conservación en frío positivo o negativo: aplicaciones y características básicas Resumen Envasado de géneros de pastelería Introducción Envasado. Definición Identificación de los principales equipos de envasado Etiquetado de productos. Normativa y ejecución Procesos y aplicaciones Aplicación práctica sobre la recepción y envasado de productos Resumen Sistemas de conservación y presentación comercial habitual de productos de pastelería Introducción Conservación. Definición Presentación comercial de los géneros, productos y materias primas más comunes Identificación de sistemas y métodos habituales de conservación Asociación de los sistemas de conservación con los distintos productos y equipos necesarios Fases de los procesos y riesgos en la ejecución Operaciones sencillas de conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios de uso común: técnicas y métodos adecuados Resumen Participación en la mejora de la calidad Introducción Concepto de calidad APPCC: Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos Aseguramiento de la calidad Certificación de los sistemas de calidad Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos Resumen
Duración 200

Contacto






 
arrow_upward