- Descuentos especiales hasta 31 de junio
- Nuevos cursos todas las semanas
- Pago flexible
close
shopping_cart0
Carret
No hi ha més productes al teu carro
Curso de Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios online
- Una vez finalizado el Módulo el alumno será capaz de supervisar la ejecución y preelaborar elaborar conservar y regenerar helados y semifríos.
- En concreto el alumno será capaz de: Realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros en función del plan de trabajo establecido y de los helados y semifríos que se vayan a realizar.
- Analizar poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de helados y semifríos que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores utilizando diferentes técnicas.
- Aplicar métodos para la conservación y envasado de géneros crudos semielaborados y helados y semifríos terminados asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas.
- Explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos semielaborados y helados y semifríos terminados asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas.
- Aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación conservación envasado y regeneración de géneros crudos preelaboraciones así como helados y semifríos terminados controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
- done Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
- done ¡Envío gratuito!
- done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐
UD1. Manejo de maquinaria equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos.
- 1.1. Maquinaria batería útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de helados y semifríos.
1.2. Procedimientos de puesta en marcha regulación y parada de los equipos: fundamentos y características.
1.3. Mantenimiento de primer nivel de equipos e instalaciones.
1.4. Nuevas tecnologías para la elaboración de helados y semifríos.
1.5. Aplicación de técnicas procedimientos y modos de opera¬ción control limpieza y mantenimiento de uso característicos.
1.6. Características fundamentales funciones y aplicaciones más comunes.
1.7. Aplicación de técnicas procedimientos y modos de operación.
1.8. Control y mantenimiento característicos.
UD2. Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de helados y semifríos.
- 2.1. Deducción y cálculo de necesidades de géneros.
2.2. Procedimientos de solicitud y gestión de géneros.
2.3. Formalización de documentación.
2.4. Ejecución de operaciones de regeneración que precisen los géneros.
UD3. Supervisión y elaboración de helados.
- 3.1. Definición. Clasificación y características.
3.2. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución.
3.3. Puntos críticos en su elaboración.
3.4. Fundamentos de los procesos de elaboración de los distin¬tos tipos de helados.
3.5. Formulaciones.
3.6. Parámetros de control de los distintos procesos de elabora¬ción.
3.7. Principales anomalías causas y posibles correcciones.
3.8. Aplicaciones y destinos finales de los rellenos.
3.9. Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado.
UD4. Supervisión y elaboración de semifríos.
- 4.1. Definición. Clasificación y características.
4.2. Puntos críticos en su elaboración.
4.3. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución.
4.4. Fundamentos de los procesos de elaboración de los distin¬tos tipos de semifríos.
4.5. Formulaciones.
4.6. Parámetros de control de los distintos procesos de elabora¬ción.
4.7. Principales anomalías causas y posibles correcciones.
4.8. Aplicaciones y destinos finales de los rellenos.
4.9. Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado.
UD5. Control de procesos de envasado conservación y re¬generación de géneros crudos semielaborados y ela¬boraciones de helados y semifríos terminados.
- 5.1. Regeneración: definición.
5.2. Identificación de los principales sistemas de regeneración.
5.3. Clases de técnicas y procesos.
5.4. Riesgos en la ejecución.
5.5. Aplicaciones.
5.6. Sistemas de conservación: vacío refrigeración o congela¬ción.
5.7. Conservación de productos no perecederos: acondiciona¬miento y normas básicas para el almacenaje de productos.
5.8. Envasado: definición.
5.9. Identificación de los principales equipos de envasado: at¬mósfera modificada envasado al vacío.
5.10. Etiquetado de productos: normativa y ejecución según la misma.
5.11. Procesos. Riesgos en la ejecución. Aplicaciones.
5.12. Asociación de los sistemas/métodos de conservación con su adecuación a los distintos productos y equipos necesa¬rios.
5.13. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución.
Duración | 200 |
Related products
- No related products at this time.
arrow_upward