

El contenido de este Manual pertenece al MF1776_3
Índice de Contenido: 1. Regeneración: Definición. 2. Identificación de los principales sistemas de regeneración. 3. Clases de técnicas y procesos. 4. Riesgos en la ejecución. 5. Aplicaciones. 6. Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación. 7. Conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas para el almacenaje de productos. 8. Envasado: Definición. 9. Identificación de los principales equipos de envasado: atmósfera modificada, envasado al vacío. 10. Etiquetado de productos: normativa y ejecución según la misma. 11 Procesos. Riesgos en la ejecución. Aplicaciones. 12. Asociación de los sistemas/métodos de conservación con su adecuación a los distintos productos y equipos necesarios. 13 Fases de los procesos y riesgos en la ejecución.
ISBN | No Disponible |
Categoría | TEMÁTICO |
Certificado | HOTR0210 |
UF | MF1776_3 |
El contenido de este Manual pertenece al MF1776_3