Curso de Operaciones y cuentas contables en negocios de pastelería para certificado

El contenido de este Manual pertenece al MF1782_3

CCP/618
179,00 €
Impostos inclosos
Quantitat
  • done Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐

Índice de Contenido: 1 Objetivo de la contabilidad. 2. Componentes del patrimonio neto de la empresa. 3 Plan económico-financiero de una empresa de restauración. 4 Libros de contabilidad. 5 Proceso administrativo de las compras. 6 Operaciones relacionadas con el control contable. 7 Análisis del balance y determinación de su equilibrio a corto y largo plazo. 8 Introducción y estudio del análisis patrimonial, financiero y económico. 9 Definición y clases de costes. 10 Cálculo de costes de materias primas. 11 Aplicación de métodos de control de consumo. 12 Cálculo y estudio del punto muerto. 13 Umbral de rentabilidad.

ISBN No Disponible
Categoría TEMÁTICO
Certificado HOTR0210
UF MF1782_3

Contacto






 
arrow_upward