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Curso de Alemán hostelería a distancia
Aprender a realizar las tareas típicas de hostelería en alemán, recibir, servir, etc.
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Llegada de los clientes / huéspedes
Recibir a los huéspedes inscritos, saludar.
Preguntar el nombre.
Saludar a los huéspedes.
Trato formal e informal.
Preguntar por el estado.
Preguntar e insistir.
Pedir ayuda de información.
Aceptar la inscripción.
Preguntar por nombre y procedencia.
Huéspedes de países de habla alemana.
Llevar un huésped a la habitación.
Mostrar el camino. Indicación de sentido, rumbo.
Habitación y desayuno
Saludar a huéspedes no anunciados.
Ofrecerles una habitación.
Revisión de habitación.
Informes sobre la habitación.
Categorías de habitaciones.
Tramitar una habitación.
Precios de habitación, informar de los precios.
Cuidar del equipaje: ofrecer ayuda.
Desayuno: Preguntar que prefieren.
Correspondencia y servicio de teléfono
Responder a reservas de habitación telefónicas.
Aceptar y rechazar reservaciones.
Dar recomendaciones: Encargarse de reservas de habitaciones.
Responder a reservas de habitaciones por escrito.
Entender la estructura textual de una carta.
Solucionar problemas de compresión al teléfono.
Dar información por teléfono.
Confirmar reservas por fax o por e-mail.
Cumplimentar formularios, responder e-mails.
Servicio de hotel
Nombrar la hora y responder preguntas sobre la hora.
Nombrar horas de apertura, horarios de apertura.
Dar datos de tiempo.
Sitios en el hotel y en los entornos del hotel, dar datos de localidades.
Dar información sobre instalaciones del hotel.
Tomar reservas para el restaurante del hotel.
Tomar nota de deseos y reenviar.
Declinar deseos y fundamentar la declinación.
Tomar pedido para bebidas en contra.
Preguntar deseos y llevar a cabo.
Consejos, Informes y notificaciones
Mostrar la habitación y sus instalaciones.
Atender deseos y reclamaciones de los clientes y proponer soluciones.
Información General de los Servicios del Hotel.
Reglas Básicas para atender Pedidos.
Recepción de reservas.
Información, Ayuda y Asesoramiento al Cliente.
Ofertas en el hotel
Cómo llevar la comida a la habitación.
Ventas en el quiosco del hotel, cómo indicar precios.
Reglas Básicas para atender Pedidos.
Ofrecer programas de deportes y tiempo libre.
Hacer propuestas y explicar ofertas.
Asesorar a niños.
Dar consejos y tomar nota de inscripciones.
Ofertas en la localidad de las vacaciones
Aconsejar clientes en la boutique, recomendar productos y expresar gustos.
Recomendar lugares de interés turístico y programas de excursiones.
La partida de los huéspedes
Servicio de llamada para despertar.
Explicar la cuenta.
Aclarar fallos y establecer la conformidad.
Recibir el abono de la cuenta y aclarar las formas de pago.
Preguntar sobre la satisfacción de los clientes.
Reaccionar a elogios y críticas.
Despedir a los huéspedes.
Prever las reacciones de los clientes.
Atender reclamaciones de objetos perdido.
Contenido del CD:
2 CD con audiciones del libro del alumno.
1 CD con audiciones sobre el libro de ejercicios.
1 CD con el solucionario de todos los ejercicios.
Duración | 200 |
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