Curso de Trazabilidad y seguridad alimentaria   a distancia

Conocer cómo se implanta la trazabilidad en la empresa, sistemas de trazabilidad e identificación, el etiquetado de las materias primas alimenticias, mejoras de los sistemas de trazabilidad, la seguridad alimentaria y gestionar una situación que se produzca de crisis alimentaria.
EDU/862
179,00 €
Impostos inclosos
Quantitat
  • done Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐
Trazabilidad y seguridad Introducción. Trazabilidad y seguridad. Legislación y Normativas Introducción. Leyes de carácter horizontal. Leyes de carácter vertical. Productos con denominación de calidad. Productos ecológicos. Análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) Introducción. Prerrequisitos del APPCC. Principios del sistema APPCC. Implantación del sistema. Envasado y etiquetado Sistemas de envasado. Etiquetado de los productos. Registro de los productos Introducción. Definición por lotes. Agrupación de productos. Automatización de la trazabilidad. Sistemas de identificación. Glosario
Duración 200

Contacto






 
arrow_upward