Curso de Legionela a distancia

Adquirir conocimientos, actitudes y habilidades en el sistema de la inocuidad de los alimentos con la aplicación del sistema de APPCC, gestionándola en base a la norma ISO 22000 y planificando una programación y desarrollo de auditorias dentro de las empresas.
EDU/868
179,00 €
Impostos inclosos
Quantitat
  • done Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐
Importancia sanitaria de la legionelosis Presentación Objetivos Introducción Biología y ecología del agente causal Cadena epidemiológica de la enfermedad Sistemas de vigilancia epidemiológica Instalaciones de riesgo Resumen Anexo unidad didáctica 1 Ámbito legislativo Presentación Objetivos Marco normativo específico de la legionela Resumen Anexo 1 unidad didáctica 2 Anexo 2 unidad didáctica 2 Anexo 3 unidad didáctica 2 Criterios generales de limpieza y desinfección Presentación Objetivos Conocimientos generales de la química del agua Buenas prácticas de limpieza y desinfección Tipos de productos: desinfectantes, antiincrustantes, anticorrosivos, biodispersantes, neutralizantes, etc Registro de productos autorizados Otros tipos de desinfección. Métodos físicos y físico-químicos Resumen Salud pública y salud laboral. Seguridad e higiene laboral Presentación Objetivos Conceptos Marco normativo Riesgos derivados del uso de productos químicos. Riesgos sobre la salud .. Medidas preventivas Información sobre los riesgos Resumen Instalaciones de riesgo incluidas en el ámbito de aplicación del rd865/2003 Presentación Objetivos Diseño, funcionamiento y modelos Programa de mantenimiento y tratamiento Toma de muestras Control analítico Resumen Identificación de puntos críticos. Elaboración de programas de Control Presentación Objetivos Introducción Metodología de trabajo Formación del equipo de trabajo Elaboración de planos de instalaciones Diagrama de flujo del proceso y descripción de las etapas a las que se somete el agua Identificación de peligros y medidas preventivas Determinación de puntos críticos Establecimiento de sistemas de vigilancia para cada punto crítico Establecimiento de límites críticos para cada punto crítico Establecimiento de medidas correctoras Sistema de documentación Resumen Anexo 1 Modelos de diagrama de flujo Anexo 2 Prácticas Presentación Objetivos Introducción Visitas a instalaciones Toma de muestras y mediciones in situ Interpretación de la etiqueta de productos químicos Preparación de disoluciones de productos a distintas concentraciones Cumplimentación de la hoja de registro de mantenimiento Resumen Anexos unidad didáctica 7 Anexo 1. Ficha de datos de seguridad. Según el reglamento (ce) 19072006 Anexo 2. Ejemplo de una hoja de registro de la temperatura del agua en un acumulador Página
Duración 200

Contacto






 
arrow_upward