- Descuentos especiales hasta 31 de junio
- Nuevos cursos todas las semanas
- Pago flexible
close
shopping_cart0
Carret
No hi ha més productes al teu carro
Curso de Legionela a distancia
Adquirir conocimientos, actitudes y habilidades en el sistema de la inocuidad de los alimentos con la aplicación del sistema de APPCC, gestionándola en base a la norma ISO 22000 y planificando una programación y desarrollo de auditorias dentro de las empresas.
- done Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
- done ¡Envío gratuito!
- done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐
Importancia sanitaria de la legionelosis
Presentación
Objetivos
Introducción
Biología y ecología del agente causal
Cadena epidemiológica de la enfermedad
Sistemas de vigilancia epidemiológica
Instalaciones de riesgo
Resumen
Anexo unidad didáctica 1
Ámbito legislativo
Presentación
Objetivos
Marco normativo específico de la legionela
Resumen
Anexo 1 unidad didáctica 2
Anexo 2 unidad didáctica 2
Anexo 3 unidad didáctica 2
Criterios generales de limpieza y desinfección
Presentación
Objetivos
Conocimientos generales de la química del agua
Buenas prácticas de limpieza y desinfección
Tipos de productos: desinfectantes, antiincrustantes, anticorrosivos, biodispersantes, neutralizantes, etc
Registro de productos autorizados
Otros tipos de desinfección. Métodos físicos y físico-químicos
Resumen
Salud pública y salud laboral. Seguridad e higiene laboral
Presentación
Objetivos
Conceptos
Marco normativo
Riesgos derivados del uso de productos químicos. Riesgos sobre la salud ..
Medidas preventivas
Información sobre los riesgos
Resumen
Instalaciones de riesgo incluidas en el ámbito de aplicación del rd865/2003
Presentación
Objetivos
Diseño, funcionamiento y modelos
Programa de mantenimiento y tratamiento
Toma de muestras
Control analítico
Resumen
Identificación de puntos críticos. Elaboración de programas de Control
Presentación
Objetivos
Introducción
Metodología de trabajo
Formación del equipo de trabajo
Elaboración de planos de instalaciones
Diagrama de flujo del proceso y descripción de las etapas a las que se somete el agua
Identificación de peligros y medidas preventivas
Determinación de puntos críticos
Establecimiento de sistemas de vigilancia para cada punto crítico
Establecimiento de límites críticos para cada punto crítico
Establecimiento de medidas correctoras
Sistema de documentación
Resumen
Anexo 1
Modelos de diagrama de flujo
Anexo 2
Prácticas
Presentación
Objetivos
Introducción
Visitas a instalaciones
Toma de muestras y mediciones in situ
Interpretación de la etiqueta de productos químicos
Preparación de disoluciones de productos a distintas concentraciones
Cumplimentación de la hoja de registro de mantenimiento
Resumen
Anexos unidad didáctica 7
Anexo 1. Ficha de datos de seguridad. Según el reglamento (ce) 19072006
Anexo 2. Ejemplo de una hoja de registro de la temperatura del agua en un acumulador
Página
Duración | 200 |
Related products
- No related products at this time.
arrow_upward