Curso de Aprovisionamiento y almacenaje en la venta a distancia

Ejecutar la gestión del almacén del establecimiento comercial aplicando los criterios establecidos y la normativa vigente. - Aplicar técnicas de organización y gestión del almacén de distintos tipos de establecimientos comerciales en función de criterios previamente definidos.
EDU/1102
179,00 €
Impostos inclosos
Quantitat
  • done Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐
Gestión de stocks e inventarios Introducción. Características y conservación de los productos. Clasificación de los stocks: clasificación ABC. Rotación de productos: concepto. Inventario. La pérdida desconocida: concepto y causas. Gestión del aprovisionamiento. Control de inventarios. Innovaciones tecnológicas. Resumen. Almacenaje y distribución interna de productos Introducción. El almacén: concepto y finalidad. Proceso organizativo del almacenamiento de productos. Criterios de almacenaje. Distribución interna y plano de almacén. Seguridad y prevención de riesgos laborales. Resumen. Glosario Bibliografía
Duración 200

Contacto






 
arrow_upward