Curso de Recepción y acondicionamiento de materias primas y materiales de floristería a distancia

Identificar las materias primas y materiales que se utilizan en floristería, distinguiéndolas por sus características y usos. Conocer el proceso de recepción de pedidos y clasificar las materias primas, materiales y productos, aplicando técnicas y criterios precisos. Conocer y aplicar las técnicas de acondicionamiento y conservación de flores y plantas naturales. Conocer los criterios y técnicas de almacenaje y realizar el mismo atendiendo a la tipología de los productos, materias primas y materiales. Conocer el proceso de preparación de los productos destinados a la venta y colaborar en el etiquetado y la colocación de los mismos en las zonas de exposición.
EDU/406
AGRARIA
179,00 €
BEZ barne
Kopurua
  • done Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐
Materias primas y materiales utilizados en floristería Introducción Materias primas Flores y verdes de corte comercializados en floristería Plantas verdes y con flor comercializadas en floristería Materiales Daños y defectos en materias primas y materiales Recepción y clasificación de materias primas, materiales y productos Introducción Requisitos mínimos de calidad para flores y verdes de corte Cuidados específicos para la recepción de géneros especiales Embalaje de flores y verdes de corte Clasificación de materias primas, materiales y productos de floristería Carga y/o descarga de insumos según sus características y embalaje Aprovechamiento del espacio Comprobación de las cantidades de insumos recibidos con albaranes o facturas Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental en la recepción y clasificación de insumos de floristería Acondicionamiento y conservación de flores y verdes de corte Introducción Características mínimas de calidad y tiempo máximo de conservación según especie y punto de apertura Limpieza y ejecución de cortes en los tallos de flores y verdes de corte Práctica de cortes específicos Alambrado y entutorado de tallos especiales Desinfección y preparación de recipientes para flores y verdes de corte Aplicación de productos conservantes en el agua Empleo de técnicas específicas de acondicionamiento de flores y verdes de corte Manipulación de flores con apertura retardada Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental en el acondicionamiento y conservación de flores y verdes de corte Acondicionamiento y conservación de plantas verdes y con flor Introducción Riego, abonado y aplicación de fitosanitarios de uso doméstico Limpieza y retirada de materia dañada en las plantas naturales Reposición y/o sustitución de plantas en composiciones cuando su estado no es apto para la venta Aplicación de técnicas de entutorado en plantas diversas Aplicación de cicatrizantes Detección de alteraciones y/o anomalías en las plantas Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección del medioambiente en el acondicionamiento y la conservación de plantas naturales Técnicas de almacenaje de materias primas, materiales y productos Introducción Necesidades físicas y ambientales de conservación de materias primas, materiales y productos Técnicas y espacios de almacenaje en floristería Ubicación de materias primas, materiales y productos según su naturaleza y exigencias ambientales Elaboración de listados de materias primas, materiales y productos almacenados y señalización de los mismos Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental en el almacenaje de insumos de floristería Preparación de los productos destinados a la exposición en la zona de ventas Introducción Tipos de etiquetas Formas de etiquetar Etiquetado de los productos con precio, referencia e información al consumidor Identificación de productos para la venta y sus precios finales correspondientes Criterios para la colocación de materias primas, materiales y productos finales en la zona de ventas (color, carácter, estilo y temporada, entre otros) Colocación de materias primas, materiales y productos en la zona de ventas según sus características Criterios generales aplicados en la preparación de productos para su venta (duración, exigencias ambientales, puntos de venta específicos, entre otros) Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental en la preparación de productos para la venta
Duración 200

Contacto






 
arrow_upward