UD1. Limpieza y mantenimiento básico de las instalacio¬nes de floristería.
- 1.1. Características de las dependencias y/o espacios de las ins¬talaciones de floristería.
 1.2. Funcionamiento básico de una cámara frigorífica de mante¬nimiento de flores.
 1.3. Utensilios y productos para la limpieza de las instalaciones de floristería.
 1.4. Secuencia y periodicidad de las operaciones de limpieza de las instalaciones.
 1.5. Clasificación y eliminación de los residuos generados duran¬te los trabajos de floristería.
 1.6. Limpieza y mantenimiento primario de las instalaciones de floristería.
 1.7. Limpieza y desinfección de la cámara frigorífica de manteni¬miento de flores y detección de anomalía.
 1.8. Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental relacionadas con la limpieza y mantenimiento básico de las instalaciones de floristería.
UD2. Mantenimiento primario de la maquinaria equipos y he¬rramientas de la floristería.
- 2.1. Maquinaría equipos y herramientas empleados en las insta¬laciones de floristería.
 2.2. Partes componentes accesorios y consumibles de la ma¬quinaría equipos y herramientas.
 2.3. Funcionamiento y utilidad de las máquinas equipos y herra¬mientas.
 2.4. Clasificación y ubicación de las herramientas según las ne¬cesidades de trabajo.
 2.5. Operaciones de mantenimiento primario de la maquinaría equipos y herramientas (engrasado afilado ajustes entre otros).
 2.6. Sustitución de los componentes defectuosos o desgasta¬dos por el uso en las máquinas equipos y herramientas.
 2.8. Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental relacionadas con el manteni¬miento primario de la maquinaría equipos y herramientas de floristería.
UD3. Limpieza de la maquinaría equipos y herramientas de floristería.
- 3.1. Necesidades de limpieza de las máquinas equipos y herra¬mientas.
 3.2. Frecuencia de las operaciones de limpieza.
 3.3. Métodos y fases de limpieza de las máquinas equipos y herramientas.
 3.4. Carácter y aplicación de los productos de limpieza.
 3.6. Clasificación y eliminación de los residuos generados duran¬te la limpieza de las máquinas equipos y herramientas.
 3.7. Aplicación de las medidas de prevención de riesgos labora¬les y protección medioambiental relacionadas con la limpieza de la maquinaría equipos y herramientas de floristería.