Curso de Control y manejo de huevos y pollos recién nacidos en la explotación avícola para certificado

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a controlar y supervisar las operaciones de recogida y manejo de huevos para asegurar su calidad, y de manejo y expedición de pollos recién nacidos para asegurar su viabilidad, utilizando para ello los medios técnicos disponibles en la explotación. Para ello, se analizará la calidad, recogida y clasificación de los huevos para consumo y el manejo de pollos y huevos en la nacedora.

CCP/87
AGRARIA
179,00 €
BEZ barne
Kopurua
  • done Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐

Tema 1. Calidad, recogida y clasificación de los huevos para consumo. 1.1 El huevo: características anatómicas y fisiológicas. 1.2 Evaluación de la calidad del huevo de consumo. 1.3 Métodos de recogida y transporte de huevos en la explotación. 1.4 Clasificación y categorización de los huevos destinados al consumo. 1.5 Métodos de acondicionamiento de los huevos antes de su comercialización. 1.6 Limpieza, desinfección y almacenamiento de huevos. 1.7 Autocontroles del sistema de recogida, clasificación, almacenamiento, traslado y expedición. 1.8 Protocolo para la detección de errores del sistema y corrección del proceso. 1.9 Acondicionamiento de instalaciones de almacenamiento de huevos destinados a consumo. Tema 2. Manejo de pollos y huevos en la nacedora. 2.1 Incubación. 2.2 Protocolo de actuación sobre huevos incubados. 2.3 Planta incubadora. 2.4 Criterios de retirada de pollos de la nacedora. 2.5 Clasificación de los pollos según destino. 2.6 Protocolo de actuación sobre pollos. 2.7 Trazabilidad del proceso. 2.8 Identificación de errores y medidas correctoras.

ISBN 9788416492718
Categoría CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
Certificado AGAN0311

Contacto






 
arrow_upward