Curso de Poda en fruticultura para certificado

El contenido de este Manual pertenece al UF0011

CCP/102
AGRARIA
179,00 €
BEZ barne
Kopurua
  • done Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐

Índice de Contenido: 1 Princicpios generales de la poda. 2. Finalidad de la poda. 3. Equilibrio entre crecimiento vegetativo y productivo. 4. Principios generales de la poda. 5. Técnicas de poda de formación en formaciones libres de frutales: vaso, pirámide y huso. 6. Técnicas de poda de formación en formaciones apoyadas de frutales: palmeta y otras. 7. Técnicas de poda de fructificación y renovación en frutales: de pepita, de hueso, agrios, frutos secos, subtropicales y frutales. 8. Estímulo de la formación de brotes fructíferos. 9. Poda de renovación y rejuvenecimiento en frutales. 10. Herramientas y máquinas para la poda. 11. Realización y protección de los cortes de poda. 12. Manejo de restos vegetales. 13. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales.

ISBN No Disponible
Categoría TEMÁTICO
Certificado AGAF0108
UF UF0011

Contacto






 
arrow_upward