

El contenido de este Manual pertenece al UF0161
Índice de Contenido: 1. Aspectos generales sobre la sanidad de las plantas. 2. Plagas. 3. Enfermedades. 4. Malas hierbas. 5. Métodos de control. 6. Medios de defensa fitosanitarios. 7. Productos fitosanitarios. 8. Descripción y generalidades. 9. Peligrosidad de los productos fitosanitarios y de sus residuos. 10. Riesgos derivados de la utilización de los productos fitosanitarios. 11. Intoxicaciones y otros efectos sobre la salud. 12 Primeros auxilios. 13. Tratamientos fitosanitarios. 14. Equipos de aplicación. 15. Limpieza, mantenimiento, regulación y revisión de los equipos. 16. Nivel de exposición del operario. 17. Medidas preventivas y de protección en el uso de productos fitosanitarios. 18. Buenas prácticas ambientales. 19 Sensibilización medioambiental. 20. Principios de la trazabilidad. Requisitos en materia de higiene de los alimentos y de los piensos. 21 Buena práctica fitosanitaria. 22 Interpretación del etiquetado y fichas de datos de seguridad. 23. Prácticas de aplicación de productos fitosanitarios. 24. Realización de mezclas de caldos según proporciones establecidas. 25. Aplicación de tratamientos fitosanitarios uniformemente.
ISBN | No Disponible |
Categoría | TEMÁTICO |
Certificado | AGAX0208 |
UF | UF0161 |
El contenido de este Manual pertenece al UF0161