Curso de Operaciones auxiliares en el punto de venta para certificado

Una vez finalizado el Módulo será capaz de realizar operaciones auxiliares de reposición, disposición y acondicionamiento de productos en el punto de venta. Sabrá diferenciar los sistemas y zonas habituales de distribución y organización de productos en distintos tipos de superficies comerciales. Montará los elementos y expositores utilizados habitualmente para la animación, exposición y presentación de productos en el punto de venta, siguiendo las instrucciones y aplicando criterios comerciales, orden y limpieza. Colocará distintos tipos de productos en estanterías, expositores o mobiliario específico del punto de venta en base a instrucciones escritas, gráficas o planogramas respetando las características de los productos y las normas de seguridad, higiene postural y prevención de riesgos. Manejará equipos de localización, etiquetado, recuento y dispositivos de seguridad de productos, con soltura y eficacia, respetando las instrucciones del fabricante. Aplicará técnicas de empaquetado y presentación atractiva, en función de las características de distintos tipos de productos y objetivos comerciales, utilizando los materiales necesarios de forma eficiente. Utilizará criterios y procedimientos de organización y mantenimiento del orden y limpieza propios y del punto de venta, utilizando el material y equipo de limpieza necesario.

CCP/162
179,00 €
BEZ barne
Kopurua
  • done Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐

Tema 1. Estructura y tipos de establecimientos comerciales 1.1. Concepto y funciones 1.2. Características y diferencias 1.3. Tipos de superficies comerciales Tema 2. Organización y distribución de productos 2.1. Zonas frías y calientes 2.2. Diseño Tema 3. Técnicas de animación del punto de venta 3.1. Técnicas físicas de equipamiento 3.2. Técnicas psicológicas 3.3. Técnicas de estímulo 3.4. Técnicas personales Tema 4. Mobiliario y elementos expositivos 4.1. Tipología y funcionabilidad 4.2. Características 4.3. Elección 4.4. Ubicación 4.5. Manipulación y montaje Tema 5. Colocación de productos 5.1. Funciones 5.2. Lineales. Fronteo 5.3. Niveles de exposición 5.4. Necesidades y criterios 5.5. Etiquetado 5.6. Identificación de productos: interpretación de datos 5.7. Acondicionamiento de lineales, estanterías y expositores 5.8. Rentabilidad de la actividad comercial Tema 6. Técnicas de empaquetado comercial de productos 6.1. Tipos y finalidad del empaquetado 6.2. Técnicas de empaquetado 6.3. Características de los materiales 6.4. Utilización y optimización de los materiales 6.5. Colocación de adornos adecuados a cada campaña y tipo de producto 6.6. Plantillas y acabados 6.7. Requisitos del puesto de trabajo 6.8. Gestión de residuos 6.9. Envases 6.10. Embalajes 6.11. Asimilables a residuos domésticos Tema 7. Prevención de accidentes y riesgos laborales en las operaciones auxiliares en el punto de venta 7.1. Prevención en actividades de organización, reposición, acondicionamiento y limpieza del punto de venta 7.2. Higiene postural 7.3. Prevención aplicable a operaciones de montaje y elementos expositores 7.4. Accidentes por caídas 7.5. Uso de escaleras 7.6. Golpes en estanterías 7.7. Riesgos eléctricos 7.8. Puertas 7.9. Normas de manipulación de productos e higiene postural 7.10. Equipos de protección individual

ISBN 9788416199945
Categoría CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
Certificado COMT0211

Contacto






 
arrow_upward