Curso de Seguridad y protección ambiental en el mantenimiento de electrodomésticos con créditos universitarios

  • Analizar las medidas de prevención y de seguridad respecto a las actuaciones de la manipulación de las instalaciones y equipos, contenidas en los planes de seguridad de las empresas del sector
  • Aplicar el plan de seguridad analizando las medidas de prevención, seguridad y protección medioambiental de la empresa
  • Analizar las normas de seguridad y medioambientales de aplicación en los procesos de mantenimiento de electrodomésticos, para determinar los criterios y directrices que deben seguirse
CU/636
230,00 €
BEZ barne
Kopurua
  • done Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐

UD1. Conceptos básicos sobre seguridad y salud en el trabajo.

  • 1.1. El trabajo y la salud.
    1.2. Los riesgos profesionales.
    1.3. Factores de riesgo.
    1.4. Consecuencias y daños derivados del trabajo.
    1.5. Marco normativo básico en materia de prevención de riesgos laborales.
    1.6. Organismos públicos relacionados con la seguridad y la salud en el trabajo.

UD2. Riesgos generales y su prevención.

  • 2.1. Riesgos en el manejo de herramientas y equipos.
    2.2. Riesgos en la manipulación de sistemas e instalaciones.
    2.3. Riesgos en el almacenamiento y transporte de cargas.
    2.4. Riesgos asociados al medio de trabajo.
    2.5. Riesgos derivados de la carga de trabajo.
    2.6. La protección de la seguridad y salud de los trabajadores.
    2.7. Tipos de accidentes.
    2.8. Evaluación primaria del accidentado.
    2.9. Primeros auxilios.
    2.10. Socorrismo.
    2.11. Situaciones de emergencia.
    2.12. Planes de emergencia y evacuación.
    2.13. Información de apoyo para la actuación de emergencias.

UD3. Técnicas de seguridad empleadas en el mantenimiento de Electrodomésticos.

  • 3.1. Normas de Prevención de Riesgos Laborales.
    3.2. Riesgos más comunes en el mantenimiento de Electrodomésticos.
    3.3. Ropas y equipos de Protección Personal.
    3.4. Normas de Prevención Medioambientales.
    3.5. Aplicación del Plan de Residuos.
Duración 50
Baremable No
ESTC 2

Contacto






 
arrow_upward