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Curso de Maître a distancia con prácticas
Mediante los conocimientos que se ofrecen, se podrán ver las diferentes áreas del restaurante y el bar, así como las técnicas propias de cada departamento, aprendiendo a organizar, coordinar y controlar al equipo de trabajo y gestionar el departamento Además se aprenderá a diferenciar cada tipo de vino, así como saber cuáles son los platos más característicos que se elaboran delante del cliente.
- done Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
- done ¡Envío gratuito!
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Tema 1. Concepto del desarrollo del Turismo. 1.1. Introducción 1.2. La oferta turística Tema 2. Mobiliario de sala y Material de Sala. 2.1. Introducción 2.2. Objetivos 2.3. El local 2.4. El mobiliario 2.5. El material Tema 3. Técnicas de servicio y Atención al Cliente. 3.1. Introducción 3.2. Objetivos 3.3. La comanda 3.4. Tipos de servicios Tema 4. Elaboraciones a la vista del cliente. 4.1. Servicio con Gueridón 4.2. Mise en place para el Gueridón 4.3. Equipo especial 4.4. Generalidades 4.5. Consejos Tema 5. Mise en Place. Las operaciones Post-Servicio. 5.1. Introducción 5.2. Objetivos 5.3. El Post-Servicio 5.4. Consejos Tema 6. Procesos de facturación. 6.1. Objetivos 6.2. Ciclo de control del departamento de Alimentos y Bebidas 6.3. Circuito administrativo de la comanda 6.4. La Factura Tema 7. La distribución de trabajos (pasos detallados del servicio). 7.1. Los rangos 7.2. El Comandeo 7.3. El control de mesas 7.4. El Pasaplatos 7.5. El Pasabebidas 7.6. La barra 7.7. Los postres 7.8. El office Tema 8. Operaciones de servicios especiales (Catering-Banqueting). 8.1. Introducción 8.2. Objetivos 8.3. El servicio de banquetes en restaurantes o complejos 8.4. Pasos desde el primer contacto 8.5. Funciones y perfiles de trabajo 8.6. Consejos Tema 9. Relaciones interdepartamentales. 9.1. Relaciones entre los distintos departamentos de un restaurante 9.2. Consejos organizativos para el Maître Tema 10. Consejos para recomendar un buen Vino. 10.1. Los buenos consejos para disfrutar del Vino 10.2. Dónde y cómo guardar el Vino 10.3. Guía de combinación de vinos (Maridajes) 10.4. Denominaciones de origen de vinos españoles Tema 11. La Gastronomía Española. 11.1. Comunidades autónomas 11.2. Concepto de cocina creativa Tema 12. La cata de los Puros. 12.1. Introducción 12.2. Aroma 12.3. Fortaleza 12.4. Sabor 12.5. Color 12.6. Combustión 12.7. Formato 12.8. Tiro
ISBN | 9788417172824 |
Categoría | ESPECIALIZACIÓN |
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