Curso de Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo a distancia con prácticas

Analizar sistemas y planes de calidad aplicables a empresas de hostelería y turismo. - Definir o realizar procesos de control de calidad de los servicios y productos de hostelería y turismo, identificando las características de calidad más significativas. - Evaluar los resultados de los datos obtenidos durante los procesos de control de productos o servicios del sector de hostelería y turismo, proponiendo actuaciones para la mejora continua.

EDUP/665
750,00 €
BEZ barne
Kopurua
  • done Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐

La cultura de la calidad en las empresas y/o entidades de hostelería y turismo Introducción. El concepto de calidad y excelencia en el servicio hostelero y turístico. Sistemas de calidad: implantación y aspectos claves. Aspectos legales y normativos. El plan de turismo español Horizonte 2020. Resumen. La gestión de la calidad en la organización hostelera y turística Introducción. Organización de la calidad. Gestión por procesos en hostelería y turismo. Resumen. Procesos de control de calidad de los servicios y productos de hostelería y turismo Introducción. Procesos de producción y servicio. Supervisión y medida del proceso y producto o servicio. Gestión de los datos. Evaluación de resultados. Resumen. Bibliografía

Duración 200

Contacto






 
arrow_upward