Curso de El corte del jamón   a distancia con prácticas

Conocer la historia y evolución del cerdo ibérico y sus distintas denominaciones de calidad. Familiarizarse con el proceso de elaboración, curación y maduración del jamón ibérico. Aprender la forma más correcta de conservar el jamón ibérico. Saber realizar el corte del jamón ibérico y presentarlo. Elaborar recetas con jamón ibérico.

EDUP/746
750,00 €
BEZ barne
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El cerdo Historia y evolución del cerdo Ibérico Características físicas del cerdo Ibérico Variedades del cerdo Ibérico El medio y la alimentación Ciclo reproductivo y control Denominaciones de Origen Denominación de Calidad Denominaciones de Origen Protegida (D.O.P.) y Denominaciones Específicas (I.G.P.) Otras denominaciones de calidad. La denominación genérica. Consejo regulador Denominaciones de Calidad del jamón Ibérico en España. El jamón Ibérico Preparación, curación y maduración del jamón Ibérico El jamón Ibérico: Sus partes Cata del jamón Ibérico Preparación de la zona de corte El corte del jamón Presentación, conservación y recetas con jamón Ibérico Presentación y consumo del jamón Ibérico Conservación del jamón Ibérico Valor nutricional y energético del jamón Ibérico Verdades y mentiras del jamón Ibérico Recetas Contenido del DVD: Videos ilustrativos de cómo realizar el corte del jamón.

Duración 200

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