Curso de Servicio de catering a distancia

A través del Servicio de Catering, se contextualizará dicha actividad dentro de la industria hostelera, conociendo la estructura de la empresa o departamento de catering. Por ello, se sabrá la forma en la que un catering se abastece, y que departamentos participan en el proceso, diseñando y estableciendo el instrumental necesario para una utilización correcta.
EDU/60
179,00 €
BEZ barne
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Tema 1. Introducción. 1.1. La actividad del Catering 1.2. Organización de empresas de Catering 1.3. La oferta 1.4. La comercialización Tema 2. Preparación. 2.1. Organización del departamento de montaje en instalaciones de Catering 2.2. Materiales y equipos de montaje en Catering 2.3. Maquinaria y equipos básicos Tema 3. Aprovisionamiento y montaje para servicios de Catering. 3.1. Economato y bodega 3.2. Control de almacén 3.3. Formalización y traslado de solicitudes sencillas 3.4. Tipos de montaje de servicios de Catering 3.5. Elaboraciones culinarias habituales en los servicios de Catering Tema 4. Recepción y lavado de los servicios de Catering. 4.1. Lavado del material de Catering 4.2. Seguridad y limpieza en las zonas de lavado en instalaciones de Catering
ISBN 9788417232627
Categoría ESPECIALIZACIÓN

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