Curso de Coctelería a distancia

Se conocerán los elementos y herramientas necesarias para el servicio de Coctelería profesional. Se seguirán las normas de la Coctelería clásica y se aplicarán en el desarrollo de las tareas para no defraudar al cliente, Por último se darán nociones para aplicar decoraciones apropiadas a cada tipo de cóctel.
EDU/64
179,00 €
BEZ barne
Kopurua
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Tema 1. Introducción 1.1 Historia del cóctel. 1.2 La restauración. 1.3 El departamento de bar. Tema 2. Elementos, útiles y menaje necesarios para la coctelería 2.1 La estación central. 2.2 Tipos, componentes y su función. 2.3 Mise en place. Tema 3. Tipos de cristalería que se usa en el servicio de cócteles Tema 4. Normas para la preparación de cócteles 4.1 Introducción. 4.2 Cómo preparar un buen cóctel. 4.3 Pequeño decálogo para proceder. Tema 5. La presentación de la bebida y decoración 5.1 Utilización de elementos decorativos. Tema 6. Las combinaciones 6.1 Familias. 6.2 Series. 6.3 Coctelería internacional y nueva Coctelería. 6.4 Servicio. Tema 7. Preparación y confección de los siguientes cócteles 7.1 Preparar la estación central. 7.2 Manejo de coctelera y mezclador. 7.3 Elaboración de cócteles. 7.4 Preparar elementos de decoración. 7.5 Dosificación de bebidas. 7.6 Efectuar el servicio de estas bebidas en barra.
ISBN 9788417172022
Categoría ESPECIALIZACIÓN

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