Curso de Protocolo en hoteles a distancia

A través del protocolo en hoteles, se aprenderán cuales son los conceptos y reglas esenciales, tanto oficial como empresarial. Para ello, se conocerán los principios y normas que rigen el protocolo en los hoteles, no solo proporcionando alojamiento, sino también suministrando servicios de restauración u organización de eventos. Por último, se capacitará para llevar a la práctica cotidiana aspectos tan importantes en el protocolo como la precedencia, los tratamientos, el saludo, etc.

EDU/67
179,00 €
BEZ barne
Kopurua
  • done Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐

Tema 1. Normas básicas del protocolo y la organización de Actos. 1.1. Definición de protocolo 1.2. La precedencia 1.3. El protocolo como profesión 1.4. Protocolo Oficial 1.5. Protocolo empresarial 1.6. El programa protocolario 1.7. La comunicación y el protocolo 1.8. Glosario Tema 2. El protocolo en Hostelería. 2.1. Aspectos básicos protocolo en Hostelería 2.2. Banquetes: mesas y ubicación de invitados 2.3. Protocolo en la cocina 2.4. Glosario Tema 3. Protocolo en hoteles. 3.1. Normas básicas de protocolo hotelero 3.2. Manual de protocolo de un hotel 3.3. Organización de eventos 3.4. Glosario Tema 4. Detalles y reglas básicas. Herramienta clave del protocolo. 4.1. Tratamientos 4.2. Protocolo en el vestir 4.3. Protocolo en el restaurante 4.4. Protocolo en la restauración para discapacitados 4.5. Decoración y elementos gráficos 4.6. El regalo 4.7. Invitaciones 4.8. Glosario

ISBN 9788417232399
Categoría ESPECIALIZACIÓN

Contacto






 
arrow_upward