Curso de Elaboración de platos combinados a distancia

A través de la elaboración de platos combinados, se adquirirán los fundamentos para aprender dicho contenido. Además se prepararán aperitivos, garantizando en todo momento la calidad del producto.
EDU/81
179,00 €
BEZ barne
Kopurua
  • done Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐
Tema 1. Elaboración de platos combinados. 1.1. Definición y clasificación. 1.2. Tipos y técnicas básicas. 1.3. Decoraciones básicas. 1.4. Aplicación de técnicas sencillas de elaboración y presentación. 1.5. Aplicación de técnicas de regeneración y conservación. Tema 2. Participación en la mejora de la calidad. 2.1. Aseguramiento de la calidad. 2.2. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar. Resultados defectuosos.
ISBN 9788417446048
Categoría ESPECIALIDAD

Contacto






 
arrow_upward