Curso de Gestión del proyecto de restauración a distancia

Desarrollar proyectos de negocios de restauración con el objeto de analizar su grado de viabilidad. - Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para áreas, departamentos o establecimientos de restauración.
EDU/689
179,00 €
BEZ barne
Kopurua
  • done Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐
Estudio de viabilidad del proyecto de apertura del negocio de restauración Introducción. Análisis del entorno general. Análisis interno. Composición de la oferta en restauración. Instalaciones y equipamientos en restauración Introducción. Locales e instalaciones en restauración. Equipamiento. Análisis económico-financiero del proyecto de apertura de negocio de restauración Introducción. Plan de inversión. Plan de financiación. Estimación de gastos. Costes internos. Costes externos. Ratios básicos. Memoria proyecto. Documentación legal. Planificación empresarial Introducción. Elementos del proceso de planificación empresarial. Pautas de la planificación estratégica en restauración. Objetivo empresarial y plan estratégico. Glosario
Duración 200

Contacto






 
arrow_upward