Curso de Gestión del proyecto de restauración con créditos universitarios

  • Desarrollar proyectos de negocios de restauración con el objeto de analizar su grado de viabilidad
  • Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para áreas, departamentos o establecimientos de restauración
CU/713
260,00 €
BEZ barne
Kopurua
  • done Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐

UD1. Estudio de viabilidad del proyecto de apertura del negocio de restauración.

  • 1.1. Análisis del entorno general.
    1.2. Análisis interno.
    1.3. Composición de la oferta en restauración.

UD2. Instalaciones y Equipamientos en Restauración.

  • 2.1. Locales e instalaciones en restauración.
    2.2. Equipamiento.

UD3. Análisis económico-financiero del proyecto de apertura de negocio de restauración.

  • 3.1. Plan de inversión.
    3.2. Plan de financiación.
    3.3. Estimación de gastos.
    3.4. Costes internos.
    3.5. Costes externos.
    3.6. Ratios básicos.
    3.7. Memoria proyecto.
    3.8. Documentación legal.

UD4. Planificación empresarial.

  • 4.1. Elementos del proceso de planificación empresarial.
    4.2. Pautas de la planificación estratégica en restauración.
    4.3. Objetivo empresarial y plan estratégico.
Duración 100
Baremable No
ESTC 4

Contacto






 
arrow_upward