Curso de Dirección y recursos humanos en restauración con créditos universitarios

  • Analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento, área o departamento de restauración planificado
  • Aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos, áreas o departamento de restauración para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo
  • Aplicar técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y para que desarrolle su profesionalidad
CU/720
245,00 €
BEZ barne
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UD1. Organización en los establecimientos de restauración.

  • 1.1. Clasificación.
    1.2. Descripción de una organización eficaz.
    1.3. Tipos de estructuras organizativas.
    1.4. Organigrama.
    1.5. Relaciones con otros departamentos.
    1.6. Análisis de las ventajas y desventajas de las estructuras organizativas.

UD2. Procesos para identificación de puestos de trabajo y selección de personal.

  • 2.1. Procedimiento para la identificación de puesto de trabajo.
    2.2. Procedimientos para la selección de personal.
    2.3. Normativa aplicable a los recursos humanos.

UD3. Técnicas de Dirección en restauración.

  • 3.1. Características de la Dirección.
    3.2. Tipos de Dirección.
    3.3. Ciclo de la Dirección.
    3.4. Formación interna y continua de los trabajadores.
    3.5. Sistemas de incentivos para el personal.
Duración 75
Baremable No
ESTC 3

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