Curso de Cuentas Contables y Financieras en Restauración con créditos universitarios

  • Diseñar y gestionar el presupuesto de una unidad de restauración, poniendo en marcha y aplicando el control presupuestario y estableciendo y aplicando medidas correctoras para la mejora del negocio
  • Registrar operaciones contables de un establecimiento, área o departamento de alimentos y bebidas según la normativa vigente en base a una correcta recepción y control de la documentación
CU/721
245,00 €
BEZ barne
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UD1. Diseño y gestión de presupuestos.

  • 1.1. Tipos de presupuestos en restauración.
    1.2. Modelo creación presupuesto operativo.
    1.3. Técnicas de presupuestación.
    1.4. Objetivos del presupuesto.
    1.5. Control presupuestario.
    1.6. Tipos de desviaciones presupuestarias.

UD2. Operaciones y cuentas contables.

  • 2.1. Objetivo de la contabilidad.
    2.2. Componentes del patrimonio neto de la empresa.
    2.3. Plan económico-financiero de una empresa de restauración.
    2.4. Libros de contabilidad.
    2.5. Proceso administrativo de las compras.
    2.6. Operaciones relacionadas con el control contable.

UD3. Tipología de Empresas y Tributos en restauración.

  • 3.1. Definición de la forma jurídica de la empresa.
    3.2. Tipos de impuestos.
Duración 75
Baremable No
ESTC 3

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