Curso de Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante online con prácticas

  • Realizar tareas sencillas de servicio de alimentos bebidas y complementos utilizando técnicas simples en función de la fórmula de restauración y tipo de servicio y atendiendo debidamente al cliente.
  • Colaborar en el proceso de cierre de las áreas de consumo de alimentos y bebidas aplicando instrucciones definidas y normas de seguridad correspondientes.
FORP/112
750,00 €
BEZ barne
Kopurua
  • done Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐

UD1. Servicio de Alimentos y Bebidas y Atención al Cliente en Restauración.

  • 1.1. Tipos de servicio según fórmula de restauración gastronómica.
    1.2. Aplicación de técnicas sencillas de servicio en mesas de desayunos almuerzos y cenas.
    1.3. El servicio de alimentos y bebidas en las habitaciones.
    1.4. Características específicas de los servicios tipo buffet y servicios a las colectividades.
    1.5. Formalización de comandas sencillas.
    1.6. Aplicación de técnicas básicas de atención al cliente.
    1.7. Aplicación de modalidades sencillas de facturación y cobro.

UD2. Realización de Tareas Posteriores al Servicio en el Área de Consumo de Alimentos y Bebidas.

  • 2.1. Tipos y modalidades de postservicio.
    2.2. Secuencia y ejecución de operaciones de postservicio según tipo y modalidad.

UD3. Participación en la Mejora de la Calidad.

  • 3.1. Aseguramiento de la calidad.
    3.2. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.
Duración 200

Contacto






 
arrow_upward