Curso de Cocina española online

  • Analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución.
FORN/68
179,00 €
BEZ barne
Kopurua
  • done Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐

1. Características generales y evolución histórica.

2. Alimentos Españoles más emblemáticos. Productos con Denominación de Origen protegida.

3. La Dieta mediterránea.

4. Cocina tradicional y cocina de vanguardia. La actual cocina española en el mundo. Platos más representativos de la gastronomía española.

5. Tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura.

6. La dieta mediterránea y sus características.

7. Las cocinas de las distintas autonomías. Principales peculiaridades. Platos más representativos.

8. Restaurantes españoles más reconocidos.

9. Utilización de todo tipo de terminología culinaria.

Duración 200

Contacto






 
arrow_upward