Curso de Masas y pastas de múltiples aplicaciones para certificado

El contendo de este Manual pertenece al UF0820 Ín

CCP/591
179,00 €
BEZ barne
Kopurua
  • done Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐

dice de Contenido: 1. Organización y secuenciación de fases para la obtención de las diversas masas y pastas 2. Preparación del material necesario (moldes, latas, utensilios y herramientas) 3. Masas hojaldradas. Fundamentos del proceso de hojaldrado. Tipos de hojaldre. Principales elaboraciones de masas hojaldradas 4. Masas batidas o esponjadas. Procesos de elaboración. Principales elaboraciones con masas batidas 5. Masas escaldadas. Fundamento y proceso de elaboración de las masas escaldadas. Principales elaboraciones 6. Masas azucaradas. Proceso general de elaboraciones de masas azucaradas. Principales elaboraciones con masas azucaradas 7. Refrigeración de productos de pastelería 8. Conservación y almacenamiento

ISBN No Disponible
Categoría TEMÁTICO
Certificado HOTR0109
UF UF0820

Contacto






 
arrow_upward