Curso de Servicio de alimentos y bebidas y atención al cliente en restauración para certificado

El contenido de este Manual pertenece al UF0059

CCP/595
179,00 €
BEZ barne
Kopurua
  • done Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐

Índice de Contenido: 1. Tipos de servicio según fórmula de restauración gastronómica 2. Aplicación de técnicas sencillas de servicio en mesa de desayunos, almuerzos y cenas 3. El servicio de alimentos y bebidas en las habitaciones 4. Características específicas de los servicios tipo buffet y servicios a las colectividades 5. Formalización de comandas sencillas 6. Aplicación de técnicas básicas de atención al cliente 7. Aplicación de modalidades sencillas de facturación y cobro

ISBN No Disponible
Categoría TEMÁTICO
Certificado HOTR0208
UF UF0059

Contacto






 
arrow_upward