 
      
        
                
                
              
            
           
       
          El contenido de este Manual pertenece al MF1782_3
Índice de Contenido: 1 Objetivo de la contabilidad. 2. Componentes del patrimonio neto de la empresa. 3 Plan económico-financiero de una empresa de restauración. 4 Libros de contabilidad. 5 Proceso administrativo de las compras. 6 Operaciones relacionadas con el control contable. 7 Análisis del balance y determinación de su equilibrio a corto y largo plazo. 8 Introducción y estudio del análisis patrimonial, financiero y económico. 9 Definición y clases de costes. 10 Cálculo de costes de materias primas. 11 Aplicación de métodos de control de consumo. 12 Cálculo y estudio del punto muerto. 13 Umbral de rentabilidad.
| ISBN | No Disponible | 
| Categoría | TEMÁTICO | 
| Certificado | HOTR0210 | 
| UF | MF1782_3 | 
 
          El contenido de este Manual pertenece al MF1782_3