- Descuentos especiales hasta 31 de junio
- Nuevos cursos todas las semanas
- Pago flexible
Curso de Optimización de recursos en la explotación avícola para certificado
La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a controlar y verificar el cumplimiento del programa de alimentación de la explotación y gestionar los recursos humanos para llevar a cabo los procesos de producción en aves de cría, recría, cebo y ponedoras, optimizando los recursos en función de los objetivos y actividades establecidas. Para ello, en primer lugar se estudiará la alimentación de las aves, el empleo de aplicaciones informáticas genéricas y específicas y la organización y supervisión del personal de la explotación avícola. Por último, se analizará la aplicación de la normativa específica relacionada con la optimización de recursos en la explotación avícola.
- done Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
- done ¡Envío gratuito!
- done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐
Tema 1. Alimentación de las aves. 1.1 Tipos de alimentos. Tema 2. Empleo de aplicaciones informáticas genéricas y específicas en la gestión de explotaciones avícolas. 2.1 La informática como herramienta en avicultura. 2.2 Aplicaciones informáticas genéricas y específicas de gestión de Explotaciones Avícolas. 2.3 Otras soluciones informáticas. 2.4 Integración de sistemas lectura de identificadores electrónicos en herramientas informáticas. 2.5 Transmisión telemática de datos. 2.6 Otros programas informáticos: Bases de datos informáticas oficiales. 2.7 Trazabilidad de proceso y de clientes. Tema 3. Organización y supervisión del personal de la explotación avícola. 3.1 Calendario anual de actuaciones. 3.2 Control de índices productivos de la explotación avícola. 3.3 Cálculo de necesidades de personal. 3.4 Selección y formación del personal. 3.5 Organización y asignación de trabajos. 3.6 Métodos generales de trabajo: rutinas. 3.7 Programación semanal de actividades. 3.8 Asesoramiento y supervisión del personal. 3.9 Elaboración de informes y partes de trabajo. 3.10 Distribución y asignación de responsabilidades. 3.11 Solucionar problemas y conflictos laborales. 3.12 Plan de autoprotección y emergencias. Tema 4. Aplicación de la normativa específica relacionada con la optimización de recursos en la explotación avícola. 4.1 Normativa legal sobre ayudas a las explotaciones avícolas. Enlaces informáticos. 4.2 Normativa legal sobre ferias, concursos, subastas y certámenes oficiales de aves. 4.3 Normativa legal sobre agrupaciones de productores y comercialización de productos avícolas. 4.4 Normativa legal sobre limpieza, desinfección, desinsectación y desratización de explotaciones.
ISBN | 9788416492855 |
Categoría | CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD |
Certificado | AGAN0311 |
Related products
- No related products at this time.