

Se aplicarán técnicas de organización y gestión del almacén de distintos tipos de establecimientos comerciales en función de criterios previamente definidos.
Tema 1. Gestión de Stocks e Inventarios. 1.1. Características y conservación de productos 1.2. Clasificación de stocks: Clasificación ABC 1.3. Rotación de productos: concepto 1.4. Inventario 1.5. La pérdida desconocida: concepto y causas 1.6. Gestión del aprovisionamiento 1.7. Control de inventarios 1.8. Innovaciones tecnológicas Tema 2. Almacenaje y Distribución Interna de Productos. 2.1. El almacén: concepto y finalidad 2.2. Proceso organizativo del almacenamiento de productos 2.3. Criterios de almacenaje 2.4. Distribución interna y plano del almacén 2.5. Seguridad y prevención de riesgos en el almacén
ISBN | 9788417446345 |
Categoría | CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD |
Certificado | COMV0108 |
Se aplicarán técnicas de organización y gestión del almacén de distintos tipos de establecimientos comerciales en función de criterios previamente definidos.