Tema 1. Introducción.
1.1. La actividad del Catering
1.2. Organización de empresas de Catering
1.3. La oferta
1.4. La comercialización
Tema 2. Preparación.
2.1. Organización del departamento de montaje en instalaciones de Catering
2.2. Materiales y equipos de montaje en Catering
2.3. Maquinaria y equipos básicos
Tema 3. Aprovisionamiento y montaje para servicios de Catering.
3.1. Economato y bodega
3.2. Control de almacén
3.3. Formalización y traslado de solicitudes sencillas
3.4. Tipos de montaje de servicios de Catering
3.5. Elaboraciones culinarias habituales en los servicios de Catering
Tema 4. Recepción y lavado de los servicios de Catering.
4.1. Lavado del material de Catering
4.2. Seguridad y limpieza en las zonas de lavado en instalaciones de Catering
ISBN |
9788417232627 |
Categoría |
ESPECIALIZACIÓN |