• On sale!

Curso de Protocolo en Hostelería con créditos universitarios

  • Conocer los conceptos generales del protocolo.
  • Relacionar el protocolo con la industria hostelera.
  • Aprender la importancia de los diferentes elementos que influyen en un evento, así como los medios para una eficaz gestión de la imagen corporativa.
CU/56
€239,00
IVA incluido
Cantidade
  • done Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐

UD1. Introducción al Protocolo.

  • 1.1. Introducción.
    1.2. Definición.
    1.3. Breve historia.
    1.4. Ceremonial, Protocolo y Etiqueta.
    1.5. Simbología complementaria al Protocolo.
    1.6. Funciones del jefe de Protocolo.

UD2. El protocolo en la organización de eventos.

  • 2.1. Introducción.
    2.2. Tipos de eventos.
    2.3. Entidades especializadas en la gestión de eventos.
    2.4. Herramientas de gestión.
    2.5. Tipología de mesas.
    2.6. La minuta.
    2.7. Consejos útiles a la hora de servir.
    2.8. Mesas en las reuniones.
    2.9. La decoración del salón.

UD3. la importancia de la comunicación e imagen corporativa.

  • 3.1. Introducción.
    3.2. La comunicación verbal.
    3.3. La comunicación no verbal.
    3.4. El protocolo escrito.
    3.5. El protocolo al teléfono.
    3.6. Imagen personal.
    3.7. Atención al cliente.
Duración 25
Baremable No
ESTC 1

Contacto






 
arrow_upward