Curso de Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering online con prácticas

  • Poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas y conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo Efectuar procesos de aprovisionamiento de los géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos que conforman cargas de servicios de catering.
FORP/67
€750,00
IVA incluido
Cantidade
  • done Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐

1. Departamentalización habitual según tipos de establecimiento de catering.

2. Organización y formas de trabajo en el contexto profesional de catering.

3. Relaciones con otros departamentos.

4. Caracter´isticas, formación y funcionamiento de grupos de trabajo en un catering.

5. Aplicación al catering del concepto de trabajo en equipo: el espíritu de equipo y la sinergia.

6. Procesos de comunicación interpersonal en el catering: el feed-back y la escucha efectiva.

7. Materiales y equipos de montaje de servicios de catering.

8. Maquinaria y equipos habituales: identificación, funciones, modos de operaciones y mantenimiento sencillo.

9. Compañías de transporte con servicio de catering más habituales.

10. Diagramas de carga en contenedores según tipos de transporte.

11. Especificidades en la restauración colectiva

Duración 200

Contacto






 
arrow_upward