Curso de Elaboración y manipulación de menús adaptados a las distintas alergias e intolerancias alimentarias online

  • Formar al asistente sobre las alergias e intolerancias alimentarias, que son y que las diferencia, cuales son las más comunes e importantes que afectan a la sociedad actual y como adaptar nuestro negocio para evitar contaminaciones cruzadas entre alimentos alergénicos y no alergénicos realizando un estudio de prevención de riesgos.
  • Estudiar la información que debemos facilitar al consumidor en materia de sustancias alergénicas según la legislación vigente.
FORN/132
€179,00
IVA incluido
Cantidade
  • done Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐

UD1. Contexto normativo.

  • 1.1. Introducción.
    1.2. Conceptos Generales.
    1.3. Normativa Básica.

UD2. Reacciones adversas a los alimentos.

  • 2.1. Introducción.
    2.2. Las alergias alimentarias.
    2.3. Las intolerancias alimentarias.
    2.4. Diferencias entre alergias e intolerancias alimentarias.

UD3. Tratamiento de las alergias e intolerancias alimentarias.

  • 3.1. Introducción.
    3.2. Diagnóstico de las alergias e intolerancias alimentarias.
    3.3. Tratamiento de las alergias e intolerancias alimentarias.

UD4. Alérgenos alimentarios: principales alimentos responsables.

  • 4.1. Introducción.
    4.2. Principales alimentos que causan alergias alimentarias.
    4.3. Principales alimentos que causan intolerancias alimentarias.

UD5. Aspectos reglamentarios.

  • 5.1. Introducción.
    5.2. Legislación sobre etiquetado.
    5.3. Legislación sobre alimentos sin envasar.
    5.4. Legislación sobre medidas de control a implantar por las empresas.
    para garantizar la seguridad de los alimentos.

UD6. Elaboración de menús adpatados a las diferentes alergias.
e intolerancias alimentarias.

  • 6.1. Introducción.
    6.2. Organización en la cocina para garantizar platos libres de alérgenos.
    6.3. Dietas Especiales.
    6.4. Menús adaptados.
Duración 200

Contacto






 
arrow_upward