Curso de Aprovisionamiento de materias primas de pastelería para certificado

El contenido de este Manual pertenece al UF0817

CCP/614
€179,00
IVA incluido
Cantidade
  • done Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐

Índice de Contenido: 1. Procedimientos de solicitud y gestión de géneros: métodos sencillos, documentación (albaranes) y aplicaciones. 2. Control de calidad (estado de frescor y características organolépticas). 3. Transportes utilizados (isotermos, frigoríficos, congeladores). 4. Acondicionamiento del producto (cajas compartimentadas, bolsas y embalajes). 5. Control del buen estado de sus embalajes en su recepción (roturas o desperfectos). 6. Grado de temperatura en el transporte del producto (frío positivo o negativo). 7. Control de peso y pedido (según solicitud y reflejo del albarán). 8. Necesidades básicas de regeneración y conservación, según la naturaleza del producto o materia prima.

ISBN No Disponible
Categoría TEMÁTICO
Certificado HOTR0109
UF UF0817

Contacto






 
arrow_upward