Curso de Inglés para Hostelería (incluye audio) a distancia

Se facilitará los conocimientos de la gramática inglesa y del vocabulario específico de la hostelería, que les proporcionará la correcta utilización de este idioma en cualquier circunstancia que se pueda plantear en el puesto de trabajo y en el ámbito comercial, y así les posibilite promocionarse dentro de la empresa y conseguir maximizar la satisfacción del consumidor. Se formará y capacitará para que den un adecuado trato al cliente en Inglés, puedan atender, solucionar sus posibles reclamaciones, pedir disculpas con las fórmulas adecuadas, realizar reservas por vía telefónica y facilitarles las gestiones de cobro y pago en este idioma.
EDU/203
IDIOMAS
€179,00
IVA incluido
Cantidade
  • done Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐
Tema 1. Receiving clients, welcoming and seating / Recibir, dar la bienvenida y situar a nuestros clientes. 1.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles 1.2. Grammar points / Puntos gramaticales 1.3. Practice in context / Práctica en su Contexto 1.4. Exercises Unit 1 / Ejercicios Tema 1 Tema 2. Presenting information, advising and recommending/ Presentar información, aconsejar y recomendar. 2.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles 2.2. Grammar points / Puntos gramaticales 2.3. Practice in context / Práctica en su Contexto 2.4. Exercises Unit 2 / Ejercicios Tema 2 Tema 3. Explaining and instructing: explaining dishes and drinks / Explicaciones e instrucciones: preparación de platos y bebidas. 3.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles 3.2. Grammar points / Puntos gramaticales 3.3. Practice in context / Práctica en su Contexto 3.4. Exercises Unit 3 / Ejercicios Tema 3 Tema 4. Taking orders / Tomar la comanda aperitifs / aperitivos. 4.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles 4.2. Grammar points / Puntos gramaticales 4.3. Practice in context / Práctica en su Contexto 4.4. Exercises Unit 4 / Ejercicios Tema 4 Tema 5. Taking orders / Tomar la comanda starters / entradas. 5.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles 5.2. Grammar points / Puntos gramaticales 5.3. Practice in context / Práctica en su contexto 5.4. Exercises Unit 5 / Ejercicios Tema 5 Tema 6. Taking orders / Tomar la comanda main courses / platos principales. 6.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles 6.2. Grammar points / Puntos gramaticales 6.3. Practice in context / Práctica en su Contexto 6.4. Exercises Unit 6 / Ejercicios Tema 6 Tema 7. Taking orders / Tomar la comanda desserts / postres. 7.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles 7.2. Grammar points / Puntos gramaticales 7.3. Practice in context / Práctica en su Contexto 7.4. Exercises Unit 7 / Ejercicios Tema 7 Tema 8. Taking orders / Tomar la comanda table drinks / bebidas. 8.1. Useful expressions and vocabulary /Vocabulario y expresiones útiles 8.2. Grammar points / Puntos gramaticales 8.3. Practice in context / Práctica en su Contexto 8.4. Exercises unit 8 / Ejercicios Tema 8 Tema 9. Money matters / El cobro y el pago. 9.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles 9.2. Grammar points / Puntos gramaticales 9.3. Practice in context / Práctica en su Contexto 9.4. Exercises Unit 9 / Ejercicios Tema 9 Tema 10. Farewells-customers are leaving / despedidas. 10.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles 10.2. Grammar points / Puntos gramaticales 10.3. Practice in context / Práctica en su Contexto 10.4. Exercises unit 10 / Ejercicios Tema 10 Tema 11. Taking phone calls. Reservations / recibir llamadas telefónicas. Reservas. 11.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles 11.2. Grammar points / Puntos gramaticales 11.3. Practice in context / Práctica en su Contexto 11.4. Exercises unit 11 / Ejercicios Tema 11 Tema 12. Giving directions: indoors and outside. / direcciones: en el interior y en el exterior del establecimiento. 12.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles 12.2. Grammar points / Puntos gramaticales 12.3. Practice in context / Práctica en su Contexto 12.4. Exercises unit 12 / Ejercicios Tema 12 Tema 13. Menus, leaflets, letters and faxes / menús, folletos, cartas y faxes. 13.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles 13.2. Grammar points / Puntos gramaticales 13.3. Practice in context / Práctica en su Contexto 13.4. Exercises Unit 13 / Ejercicios Tema 13 Tema 14. Complaints and apologies / Reclamaciones y disculpas. 14.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles 14.2. Grammar points / Puntos gramaticales 14.3. Practice in context / Práctica en su Contexto 14.4. Exercises Unit 14 / Ejercicios Tema 14
Categoría ESPECIALIZACIÓN

Contacto






 
arrow_upward