Curso de Recepción, almacenaje y expedición de productos de la pesca a distancia

Adquirir conocimientos sobre el manejo de productos de la pesca frescos y congelados, y en la recepción, almacenaje y expedición de los mismos. Manejar documentación para seguimiento de trazabilidad, ordenación y/o clasificación en la recepción de productos de la pesca, durante el almacenaje, en el transporte, etc., realizando registros e inventarios. Interpretar la calidad o frescura de los mismos, valoración de las medidas higiénicas y de mantenimiento a seguir (importancia de la cadena de frío). Identificar la legislación y normativa así como el control de productos en el almacén.
EDU/871
€179,00
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Recepción de pescados y mariscos Introducción Operaciones y comprobaciones generales en recepción y en expedición Transporte externo Identificar pescados frescos de agua dulce y salada Identificar especies de moluscos y crustáceos Identificación de los grados de frescura de la pesca Recepcionar materias auxiliares e ingredientes: envases, embalajes, sal, vinagre, azúcar, aceite, otros productos semielaborados, aditivos, etc. Documentación Efectuar el suministro de productos a las líneas de producción, de acuerdo con las notas de pedido Realizar un registro de recepción, almacenamiento y distribución interna de productos Controles sanitarios de pescado y mariscos Resumen Almacenamiento de pescados y mariscos Introducción Almacenar pescados y mariscos, clasificados y dispuestos, para su posterior tratamiento Tipos de almacenes de pescado, marisco y productos elaborados a partir de ambos Instalaciones industriales de refrigeración y de congelación para el almacenamiento de pescados y mariscos Efectuar la distribución de los productos en salas o cámaras de refrigeración o congelación (temperatura y humedad) Sistemas de ordenación, clasificación, manipulación y almacenamiento de productos de la pesca Sistemas de almacenaje Clasificación y codificación Procedimientos y equipos de traslado y manipulación internos Ubicación de mercancías: métodos de colocación Condiciones generales de conservación Legislación y normativa de almacenamiento Sistemas y tipos de transporte interno Distribución de productos Resumen Control de almacén de pescados y mariscos Introducción Documentación interna Registros de entradas y salidas Control de existencias Inventarios Trazabilidad Aplicaciones informáticas al control de almacén. ERP. Resumen Expedición de elaborados de pescado Introducción Operaciones y comprobaciones generales en expedición Establecer las órdenes de picking para la realización del pedido Consolidar el pedido y realizar su identificación y packing Realizar un registro de expedición, orden de portes y albarán Rutas de transporte. Mantenimiento de la cadena de frío. Distribución del producto en el medio de transporte Medidas higiénico sanitarias en el transporte de los productos Resumen
Duración 200

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