Curso de Preparación de corcho a distancia

Adquirir y/o actualizar conocimientos sobre la recepción, cocido y corte de planchas de corcho natural para la obtención del certificado de profesionalidad.
EDU/1074
€179,00
IVA incluido
Cantidade
  • done Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐
Caracterización del corcho y estructuración de la industria preparadora Introducción Estructura y composición del corcho Propiedades físico-mecánicas más características del corcho como material Identificación de defectos y plagas del corcho Importancia de la preparación del corcho Diagrama de procesos de la industria preparadora Normas de seguridad y salud laboral en la industria preparadora Protección medioambiental en la industria preparadora Recepción del corcho y gestión de inventario Introducción Métodos de cubicación del corcho Inventariado: concepto y sistemática Cocido y reposo del corcho Introducción Concepto y finalidad de la operación de cocido Métodos de cocido Equipos de cocido y mantenimiento de los mismos Descarga y apilado de las planchas cocidas Clasificación del corcho en plancha Introducción Características de la clasificación por calibres y calidades de aspecto usada en España: 1ª, 2ª, 3ª, 4ª, 5ª, 6ª, 7ª y 8ª calidad Equipos para el escogido y clasificado de corcho en plancha y mantenimiento de los mismos Recorte del corcho cocido y selección de las rebanadas según aplicación Introducción Operaciones de recorte de planchas de corcho Equipos de recorte de planchas de corcho. Puesta a punto. Uso. Mantenimiento Tratamiento y seguimiento de la información generada
Duración 200

Contacto






 
arrow_upward