Curso de Recolección y transporte de los productos agrícolas a distancia

Describir los procesos necesarios para la recolección y aprovechamiento de productos agrícolas y organizar, en un caso práctico, los recursos disponibles para garantizar el rendimiento y calidad de la cosecha. - Relacionar las actuaciones necesarias para proceder a la carga y transporte de la cosecha y programar la realización de las mismas para un cultivo determinado.
EDU/345
AGRARIA
179,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad
  • done ¡Pago seguro y flexible!
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐
Recolección de productos agrícolas Introducción. El proceso de maduración. Índices de maduración. Técnicas y métodos de recolección según cultivo. Contenedores para la recepción y el transporte. Primeros tratamientos de protección en campo. Valoración económica de la recolección. Gestión informática de los procesos de recolección. Medidas de higiene personal durante la manipulación de los productos. Requisitos higiénicos generales de maquinaria, instalaciones y equipos. Preparación y regulación de maquinaria y equipos de recolección. Resumen. Técnicas de manejo y aprovechamiento de las praderas Introducción. Clasificación. Características generales. Labores culturales. Aprovechamiento y explotación de las praderas. Recolección. Maquinaria y equipos para recolección de praderas. Organización del trabajo y rendimientos. Instalaciones para ensilado y henificación. Resumen. La carga, descarga y transporte de los productos agrícolas introducción Introducción. Procedimientos, equipos de transporte y manipulación internos. Maquinaria para carga, descarga y transporte. Recipientes y vehículos para la carga, descarga y transporte. Valoración económica de la carga y transporte de productos agrícolas. Resumen. Normativa básica relacionada con las operaciones de recolección, carga, descarga y transporte de los productos agrícolas Introducción. Normas de prevención de riesgos laborales aplicables. Normas protección medioambiental. Normas de calidad y de seguridad alimentaria aplicables. Resumen. Glosario
Horas 200

¿Tiene dudas?





 
arrow_upward