Curso de Documentación técnica de la gestión de equipos y maquinarias de gestión de RH con créditos universitarios

  • Organizar la instalación y gestión de un taller en función de las necesidades de mantenimiento y reparaciones cumpliendo las normas de prevención de riesgos laborales
  • Elaborar informes técnicos de adquisición, renovación o desecho de maquinaria, equipos e instalaciones en una empresa ganadera en función de su rentabilidad y del plan de producción
  • Coordinar y controlar los recursos humanos necesarios en el mantenimiento y utilización de las instalaciones, maquinaria, material y equipos de la explotación ganadera, para garantizar unos rendimientos adecuados, en función de los objetivos y actividades establecidas
CU/526
AGRARIA
230,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad
  • done ¡Pago seguro y flexible!
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐

UD1. Gestión de la utilización y mantenimiento básico y de primer nivel. Maquinaria material y equipos de la explotación ganadera.

  • 1.1. Necesidades específicas de maquinaria material y equipos.
    1.2. Tipos componentes regulación básica y de trabajo.
    1.3. Adaptaciones.
    1.4. Utilización responsable de la maquinaria material y equipos.
    1.5. Riesgos.
    1.6. Prevención de accidentes y daños en el uso de la maquinaria material y equipos.
    1.7. Primeros auxilios y situaciones de emergencia.
    1.8. Elementos de protección de la maquinaria material y equipos.
    1.9. Elementos de protección personal.
    1.10. Preservación del medio ambiente durante la utilización de la maquinaria material y equipos.
    1.11. Reparaciones básicas y de primer nivel de maquinaria material y equipos.
    1.12. Manuales de mantenimiento.
    1.13. Lubricantes.
    1.14. Combustibles.
    1.15. Otros materiales.

UD2. Higiene de las instalaciones equipos y medios de transporte.

  • 2.1. La higiene de las instalaciones: limpieza desinfección desinsectación y desratización.
    2.2. Maquinaria material y equipos: componentes regulación mantenimiento.
    2.3. Productos de limpieza desinfección desinsectación y desratización.
    2.4. Productos zoosanitarios de naturaleza química y/o biológica utilizados en la limpieza desinfección desinsectación y desratización de instalaciones maquinaria material y equipos.
    2.5. Características de los compuestos.
    2.6. Principios activos.
    2.7. Repercusiones sobre el medio ambiente.
    2.8. Sistemas de limpieza almacenamiento y valorización de estiércol.
    2.9. Instalaciones para la gestión y aprovechamiento de subproductos.
    2.10. Técnicas de valorización de subproductos.
    2.11. Eliminación de subproductos ganaderos: sistemas de eliminación problemas medioambientales que plantea.
    2.12. Instalaciones para la eliminación de residuos orgánicos químicos y biológicos.
    2.13. Mantenimiento higiénico de instalaciones maquinaria material y equipos.
    2.14. Recepción limpieza y desinfección de vehículos de transporte de ganado.

UD3. Supervisión y organización del personal.

  • 3.1. Necesidades de personal.
    3.2. Asignación de trabajos.
    3.3. Organización del trabajo.
    3.4. Asesoramiento y supervisión del personal.

UD4. Normativa relacionada.

  • 4.1. Normas sobre construcciones de instalaciones ganaderas.
    4.2. Normas sobre la aplicación y/o utilización de productos zoosanitarios.
    4.3. Normas referentes a necesidades medio-ambientales.
Horas 50
Baremable No
ESTC 2

¿Tiene dudas?





 
arrow_upward