Curso de Alimentación de las aves para certificado

El contenido de este Manual pertenece al UF2172

CCP/93
AGRARIA
179,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad
  • done ¡Pago seguro y flexible!
  • done ¡Envío gratuito!
  • done ¡Curso de calidad comprobada! ⭐⭐⭐⭐⭐

Índice de Contenido:

1. Tipos de alimentos.

2. Características nutritivas.

3. Bases de alimentación según especie, raza, estirpe y orientación productiva.

4. Digestión y digestibilidad de los alimentos.

5. Alimentos concentrados.

6. Piensos compuestos.

7. Piensos de iniciación y finalización.

8. Subproductos agroindustriales utilizados en la alimentación avícola.

9. Necesidades nutritivas.

10. Otros elementos de la ración.

11. Correctores vitamínico-minerales.

12. Compuestos farmacológicamente activos.

13. Bases del racionamiento:

14 Cálculo, elaboración y optimización de fórmulas de pienso.

15. Logística de aprovisionamiento, según temporalidad.

16. Criterios para el acopio de materias y tipo de almacenamiento.

17. Trazabilidad y autocontroles en materias alimenticias e insumos de alimentación.

18. Estrategias de distribución de alimentos.

19. Sistemas y pautas de distribución de alimentos.

20. Características e importancia del agua en la alimentación de las aves.

21. Estructura y elementos de distribución de agua.

22. Cálculo y necesidades.

23. Autocontroles en el suministro y distribución de alimento y agua.

24. Limpieza y mantenimiento de almacenes de alimentos.

25. Registros y Trazabilidad de proceso.

ISBN No Disponible
Categoría TEMÁTICO
Certificado AGAN0311
UF UF2172

¿Tiene dudas?





 
arrow_upward