

El contenido de este Manual pertenece al UF0161
Índice de Contenido:
7. Productos fitosanitarios.
8. Descripción y generalidades.
9. Peligrosidad de los productos fitosanitarios y de sus residuos.
10. Riesgos derivados de la utilización de los productos fitosanitarios.
11. Intoxicaciones y otros efectos sobre la salud.
12 Primeros auxilios.
13. Tratamientos fitosanitarios.
14. Equipos de aplicación.
15. Limpieza, mantenimiento, regulación y revisión de los equipos.
16. Nivel de exposición del operario.
17. Medidas preventivas y de protección en el uso de productos fitosanitarios.
18. Buenas prácticas ambientales.
19 Sensibilización medioambiental.
20. Principios de la trazabilidad. Requisitos en materia de higiene de los alimentos y de los piensos.
21 Buena práctica fitosanitaria.
22 Interpretación del etiquetado y fichas de datos de seguridad.
23. Prácticas de aplicación de productos fitosanitarios.
24. Realización de mezclas de caldos según proporciones establecidas.
25. Aplicación de tratamientos fitosanitarios uniformemente.
ISBN | No Disponible |
Categoría | TEMÁTICO |
Certificado | AGAX0208 |
UF | UF0161 |
El contenido de este Manual pertenece al UF0161